Фобия

Лидия Киселева
    Безумно темноты боюсь,
    Своих эмоций, восприятий,
    В ночи от страха вся сожмусь
    Под одеялом на кровати.

    В квартире тихо и темно,
    Но чей-то взгляд изводит душу,
    Какой-то призрак, существо
    Стоит в углу и сон мой рушит.

    Ночник скорее я включу,
    Ведь сущности боятся света,
    А успокоившись усну
    Со светом лампы до рассвета.