Вкус воспоминаний

Роман Атаманов
Вкус воспоминаний

На губах остался вкус воспоминаний
Это Простой и дешевый алкоголь
Тогда не было столь бурных восклицаний
Мы расстались, ты причинила боль
 
Я помню мы пили его только с  тобой
Точнее я допивал и говорил что гадость
Ты была прекрасна, но с еб**утой головой
банку выпил, была грусть и в то же время радость

Духи, конфеты и легкий запах перегара
Приятно пахло от тебя и необычно
Может тебе так крутости немного прибавляло
Не похожа на всех, ты была отлична

Да да , сейчас я чувствую во рту тот вкус
На звёзды взглянул тебя сразу вспомнил
Так приятно, как яблока запретного укус
Наверно навсегда я наши дни запомню
 
Сейчас встречается с тобой уже другой
Счастья своего, на двоих делит моменты 
Ты особо без понтов, девчонкой была простой
Улыбалась, мои когда услышав комплименты
 
Но вкус и аромат он не долговечен
Рассеется как дым костра на ветру
Буду забывать или стану бессердечен
Бывает иногда, что воспоминаниями живу