Глупышка, ну чего ты ждешь...

Татьяна Сухих Сарапул
Глупышка, ну чего ты ждешь?
Уже давно темно и сыро.
Он спит, наверно...
Только дождь
На подоконнике пунктиром
Посланья пишет.
Он видит сны не о тебе,
Не для тебя его рассветы.
Забудь, подумай о себе!
Четверостишия,  сонеты...
Он не услышит.
Ты зря считаешь капель звон,
Пытаясь разгадать посланья.
Дождь-полуношник за окном,
Не исполняющий желанья,
Все тише... тише...