Кадры любви

Ветер Оксана
Жадные поцелуи до боли,
Ласки до дрожи по коже.
Объятья лишают воли,
Ты в огне, как и я тоже.

Желанья свои сбываем,
Выпускаем чертей на свободу.
В грехе мы себя обретаем,
Отдаваясь своей природе.

К чему нам любви стыдиться,
Мы плоти своей рабы.
Вселенной гораздо виднее,
Чьи нити сплести Судьбы.

И вот кровь бурлит словно лава,
А градус зашкалил за 100.
Мы стали единым целым,
Как в кадрах любви в кино.

На выдохе имя, как выстрел,
Губы прошепчут мои.
И ты поцелуешь сладко,
Как яд поцелуи твои.

Сплетенные наши пальцы,
Два тела, ставших одним.
Все было прекрасно, любимый,
Не раз это всё повторим...

02.11.2014