Это поздравления с днем рождения для моих самых ро

Оксана Бруева
Мой самый старший,взрослый сын!
Мой Максик,Макс и мой Максим.
Хочу поздравить с днем рождения
И как в народе- с днем варенья!

Пусть неразрывно с тобой повсюду
Всегда удача,счастье будут.
Семья твоя пусть процветает,
Тепло,уют не угасают.

Богатства много я желаю
Его ведь много не бывает.
Ещё здоровья и успеха
Во всех делах и без помехи.

Хочу чтоб музыка и песни
С тобой по жизни были вместе.
Тобой горжусь как мать твоя
Мой сын любимый,опора моя.