***

Диана Кокоева
Мам, посмотри, твоей девочке очень больно.
Мамочка, мама, мне невозможно.
Я его любить стала до ужаса,
До кошмарного состояния,
Одурманивающе.
Я пишу только про него, я ему всё посвящаю.
Мам, я его люблю, я ему себя обещаю.
Всю себя! До каждой чёрточки.
Отпусти меня, мама, из родного гнёздышка.
Мне не жизнь теперь без него.
Мне не видеть света.
Он светило моё,
Моё самое тяжкое бремя.