Море

Елена Васильевна Черепанова
Море Красным называют,
А вода в нем голубая,
И приятная такая,
Что приятней не бывает.
А на дне его кораллы,
Видно их в воде прозрачной.
Много ярких и невзрачных,
И больших и очень малых.
Рыбки плавают цветные,
Желтые и голубые, полосатые,
Усатые, длинные пузатые.
март 2014