Перелетные птицы земли

Ольга Кириллова 4
А Болгария, а Болгария стала нам родной.
И скучаем мы по Болгарии осенью, зимой.
Но весной, только солнце пригреет,
Соберемся в полет на тот берег,
Отдохнуть от забот наших зимних
И понять, и принять край тот дивный...
Журавли там сбиваются в стаю
И летят к нам домой, к нам в Россию...
Стали мы, как и те журавли,
Перелетные птицы земли...

Утреннее солнце ласково глядит.
Воздух ароматный греет и пьянит.
Птицы разгалделись, день встречая новый.
Умиротворение подкатило снова.

Ласковое солнце лижет мне бока.
Море плещет, говорит длинные слова.
Тишина, безлюдье - это месяц май.
Спокойствие и нежность у моря отбирай.