Никогда мы не будем братьями 2

Валерий Шульц
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.

Анастасия Дмитрук

*          *          *
Никогда мы не будем братьями,
Всех кацапов пошлём по матери.
Никогда мы не будем сёстрами,
Всех зарежем ножами острыми.
Украина страна Великая,
А Россия такая безликая,
Правит бал там не царь,уродишко
И живёт не народ,народишко.
Мы  хотим на весь мир прославиться
И пусть это многим не нравится
Заработаем Славу вечную,
Жизнь богатую и беспечную.
Украина -Великая нация,
С вами ли состязаться нам.
Вы дерьмо посчитали за золото,
Мы же "Беркут" коктейлем молотова.
На майдане мы гибнем сотнями,
Вы же колетесь под подворотнями.
Мы не пьём, не курим , не колемся,
За победу мы Богу молимся.
Мы в Европу хотим,вы в Азию.
Мы противимся безобразию,
Коль не так- каменюкой в милицию,
Вы ж боитесь свою полицию.
У нас полная Демократия
Никогда мы не будем братьями.