Запахнула плащ

Людмила Эйза
Запахнула плащ
И ушла в рассвет.
Обо мне не плачь,
Не ищи мой след.
Нам не быть с тобой –
Мы не венчаны.
Знать не та любовь
В сердце женщины.
Нет твоей вины
В этом видимо.
Виноваты сны,
Что я видела.
Запахнула плащ
И ушла в рассвет.
Обо мне не плачь,
Не ищи мой след…