***

Анна Лисицына
Порой я не права - вины не отрицаю,
И все свои ошибки признаю.
Но льстить и лицемерить не желаю,
И то что думаю, я прямо говорю.
Есть люди, что знать правды не желают,
Она у них как правило своя.
И остальных в своих невзгодах обвиняют,
И судят, глядя на себя...