Бег от себя

Марианна Гадалова
Отдаляясь час да от часу,

Откровения не приемлемы,

Долог разговор без голоса,

Угодив в ловушку времени.

Мы сказали всё, что думали;

А подумав - не осмыслили...

Может быть все чувства умерли?

Или в одночасье выросли?
..................................

Я бегу куда не попадя,

Я ищу себя, вчерашнего,

Зная, что сегодня, вроде бы,

Ты меня забудешь, падшего.