Ночью

Людмила Ойкина
 
Небо укутали ситцы,
Звезды ушли на покой,
Ночь расширяет границы,
День, закрывая рукой.
В темени сны золотые,
С дремой приносят уют,
Ночью заботы земные,
Нас до утра тихо ждут.
В снах мы про все забываем,
Сами себе не вольны,
Кончится ночь, мы вздыхаем:
Чары ночные хмельны.