Про предвыборное предсказание

Сергей Шевандин
Пошли по утру муж с женой               
На выборы раз как-то.               
А дело было в выходной.               
Их дом стоял у тракта.

Осталось им всего пройти
Сто метров до участка.
Мужик какой-то на пути
Их встал. На роже маска!

Вином разило от него!
Одет был в плащ до пяток!
Жена спросила. Вам чего?
Спешим мы! Будьте краток!

Мужчина в сторону рыгнул,
С усмешкою дебила.
Плащ перед ними распахнул.
Жена аж рот раскрыла!

Под ним одежды никакой!               
Один лишь член стоячий!               
Глаза жене прикрыл рукой               
Муж сразу. Как иначе?               

Сказал, сопя. Ты рот закрой!
Влетит ворона! Скажут.
Нам после выборов такой
Не раз ещё покажут!