2. 22 Я не верю...

Евгений Пономарёв 3
   
Я не верю в то, что руки, ноги, тело
Могут нас на долго удержать…
Здесь скорей совсем иное дело-
Надо в ситуацию вникать:
Если занял денег у кого-то,
Как не много их, а всё же не твои;
Покупать на них совсем не та охота…
Так бывает в жизни и в любви.