ТЫ БЫЛА И ЕСТЬ СО МНОЙ

Александр Блытушкин
Я ВСЁ ЗАБЫЛ

Я все давным-давно забыл:
И бешеный рассвет,
И то, что парус чей-то плыл
В страну, которой нет.

И то, что рядом ты была
И, если посмотреть,
Меж туч плыла, плыла, плыла…
Зачем, куда? Ответь!

Я все забыл… И тот прибой
Давно уснул на дне,
Но ты была и есть со мной,
И всё напомнишь мне.