2. 23 Не имея собственного дома...

Евгений Пономарёв 3
П.Н.М.
Не имея собственного дома,
Даже постоянного жилья;
Мы с тобою с грустью не знакомы
И всегда счастливы ты и я.
Если денег нет у нас на ужин,
Не грусти, прошу, любовь моя,
Ужин нам с тобой не так уж нужен-
Будем счастьем наслаждаться ты и я.
(Март, 1958 г.)