Оглянись

Майк Таб
за стеной загорелся ноябрь,
у меня загорелось нутро.
а ты ведь также скучаешь?
как и я,когда смотрю в окно.

а вокруг все тебя напоминает:
песни, вальсы, лавки, дома .
как же всё же тебя не хватает.
как же так поступила судьба.

ты же скажешь:"понедельник ведь скоро"
да, он скоро, но только, если рядом есть ты.
а так. эти дни летят монотонно.
я к тебе построю мосты.