Осень

Пелагея Гейнц
Осень. Зажглись на улице огни
По переулкам бродит холод
И шепчут медленно календари
Что скоро мокрым станет город.

Я не хочу прожить ни дня
Без теплых рук, твоей улыбки
Минутных встреч день ото дня
И поцелуев очень пылких.

Теряю профиль твой в толпе,
Не уходи, прошу останься
Побудем мы наедине
А после уж не сможем и расстаться.