Отпускает город поцелуем,

Сергей Рулевский
Отпускает город поцелуем,
Светлый шёлк серебряно истёк,
Вечер в ночь сгорает, протестуя,
Звёздный мрак неведомо далёк,
И двенадцать тёмных капель света,
В чашу переполненных огней,
Отголоском и прибоем лета
Премией, от нежности твоей.