За частоколом лет...

Татьяна Городкова
За частоколом лет, и за снегами зим
Стоит мной не разгаданное прошлое.
И есть в нём, обязательно, хорошее,
И то, что обернулось вдруг другим…
Так по другому жизни закрутило нить,
Вдруг приведя мне за собой нежданное…
Необъяснимо нужное… и странное…
Но только без него нет смысла жить