Сплин...

Александр Рюсс
Проклятья  чёрная  корона
Венчает  нетопырей  зла.
Рассудок  сжался  до  микрона
И  воля  к  жизни  умерла.

Не  дотянуть  нам  до  рассвета,
Владычествует  темнота,
Молчаньем  стиснуты  уста,
И  сердце — резонатор  света -   
Померкло...