Неимоверная страсть!

Виктор Козлов-Самарский
Она была полураздета,
А рядом с нею я стоял.
Ждал с вожделением ответа,            
Уравновешенность терял.

На грудь посматривал тайком.
И вдруг возник желаний ком!
Внезапно страстью запылал!!
Решился и... поцеловал!!!

Она откинула головку,
Ослабла сразу, вниз скользя.
Я проявил свою сноровку,
Что дальше?.. Выразить нельзя.
- - -
2.11.2014