13. 14

Ольга Бэль
Сгореть до тла...
Уйти за подворотню.
Прогнать пса,
за окнами,
Что воет ночами.
Мир пустота, вымысел и игра
эмоций.
И чтобы крутиться в колесе
необязательно слыть хомяком.
Когда принимаешь решение уйти,
нет смысла больше возвращаться.
все оставить позади,
И жить моментами.
Ощущать, как бежит теплая кровь
по венам,
стучит сердце.
Это все прекрасно,
Но откуда такое желание
освободиться?
Хотя и буду улыбаться
вслед прохожим лицам.
Потому что счастье идет изнутри.
внутри есть свет...
Это мир моего Бога.
Мои глаза - Его свет.
И его не затмить ничем.
Ни думами, ни даже смертью.
Каждое существо стремится к Нему.
Потому только в Нем наш дом.
Он - Источник всего.
А мы как заблудшие скитальцы,
все ходим и ищем
неизвестно что.