Голосуй за Новороссию

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне все эти дебаты на экранах,
Как кость без мяса брошена собакам,
Где на словах, кто рвется в драку,
А кто все подождать пытается на плахах.

Меч занесен и над Россией нашей снова,
Но хвост поджавши, мы пытаемся отсрочить,
И голову друг другу миром заморочить,
Не признавая Новороссию, соседом новым.

А там сражаются за право быть свободным,
И жизни отдают, ни как в кино, не понарошку,
Фашизму в одиночку закрывая путь дорожку,
Наемников нацистов бьют, не слабо вооруженных.

А лидеры Европы все кричат:- "Накажем!
Россию за желанье быть свободной,
И сделаем мы ваш народ голодным,
Да власть ее  колонной пятою размажем".

И олигархов «русских» все добром стращая,
Что из России вывезли, как воры, втихомолку,
Коль Западу служить они не будут только.
Народ ее, еще быстрее, в этой жизни раздевая.

А штаты все кричат о санкциях повсюду,
Мол, ты – Россия встанешь на колени,
И словно раб, послужишь нам без лени,
Неправедной торговлей, что устроили Иуды.

А не пора бы всем властям России вспомнить,
Что наши деды не жалели живота в сражениях,
Превозмогли настолько величайшие лишения,
Что и врагам об этом не мешало бы напомнить.

Да, Русь, не просто в мире богатейшая страна,
Она в беде для слабого всегда была защитой,
И будучи в истории не раз сама серьезно битой,
Но Дух свободы, в ней остался навсегда!