Доброе утро, Солнце!

Наталья Харченко 3
Доброе утро, Солнце!
Как поживаешь, Радость?
Свет бирюзы в оконце -
Пусть тебе дарит сладость.

Солнечный свет украдкой
Нежно целует в щёчки,
Пусть тебе будет сладко
После приятной ночки.