11. 04

Ольга Бэль
Мир, любовь...
Традиции и взгляды...
Делают нас лучше
или просто растворяют.
Этот мир полон изъянов.
В моем стакане растворяется
чай.
Мы все как цветы,
Нам так сложно раскрыться
в тепличных условиях.
Но мы ощущаем любовь Всего,
Мы слышим песни небес.
Мы как и всё,
замешаны в Творении.
Мы часть всего,
Мы часть природы.
И так странно и ловко продумано,
Поселить нас сюда с вечной душою
и с бренным телом.
Сделать так,
чтобы мы все забыли.
Откуда мы,
кто мы.
И один глаз уж точно открыт,
И одно ухо уж точно слышит.
И мысли все где-то там.
Откуда мы,
Кто мы.