Время

Сергей Лузиков
Время безвозвратно,
Как в реке вода.
Не вернуть обратно
Юные года.
Быстро вытекает,
Как из рук песок.
Зрелость наступает,
Седина в висок.
В зеркало все реже
На себя глядим
Так же, как и прежде
Выглядеть хотим.
Тайная тревога
В душу к нам закралась
Будто у порога
Старость постучалась!