в междустрочьях осенних элегий...

Инфинити Лао
   

В междустрочьях осенних элегий
сердце прячет растерзанность чувств
и фантомные боли/потери,
запирая остатки безумств
в тайники подсознанья...Стирая
на губах ощущенье весны…
В кострах памяти горечь сжигая
разъедающей душу вины…
Стылым ветром листают страницы
исчезающих дней ноябри…
Осень грусти обводит границы
четким контуром слёз...Изнутри,
вырывая остатки иллюзий,
пульс сличая с биеньем дождя…
И решительно так...Без прелюдий,
чистый лист протянув, уходя,
даст последний шанс сердцу. С надеждой
биться ритмом любви в унисон...
Умирая от счастья - воскреснуть!
И понять, что есть жизнь, и есть сон...