Послушно быдло капиталлу

Анатолий Романов 3
Послушно быдло капиталлу.
О всемирном господстве мечтало.
Швейцария - конфетка.
Гитлер - марионетка.

Холопу отдан был приказ.
Марксизм с фашизмом
В клинче слились.
Народы мира обозлились.

В крови очищенное злато,
Рекою в сейфы полилось.
Сплотить буржуев всех булатом
Ефрейтору не удалось.

Но труд его
Не сгинул зря.
Наработки европейцев
Подхватило США.

Вашингтон и Брюссель.
Киев. Москва.
Стая аферистов,
Как саранча.