Проявления

Анатолий Ласьков
Проявления


Слова любви ничто в сравнении
С вниманием, лаской и заботой.
Туманит голову затмение,
Если душа скрывает что-то.

Из невербальных истин сложен:
Мир совершенства и гармоний.
Его не запятнаешь ложью –
Он прост, но к грязи непреклонен.

В поступках, как и в поведении
Лежит дорога в мир счастливый.
Среди оравы суетливой
Не встретишь божьих откровений.

Лесть тех не вводит в заблуждение
Кто верен в мыслях божьей сути:
Как далеки у тех суждения,
Кто вас пытается запутать.

Любовь безмерна – даже в малом –
Приводят нас к тому причалу,
Улыбки ль, жесты, или взгляды:
Где любят нас, и чувствам рады!