***

Ольга Бэль
Все хорошо,
Все спокойно...
Тебе нравится так?!
Уж не нравится ли?!
А чего же ты хочешь?
Я хочу тишины и забвения от мира,
Я хочу так любви,
но чтобы было красиво.
Ты спросишь вдруг зачем я здесь?
Ведь я нигде не нахожу себе места.
Кроме этой уединенной коморки.
А ты ответишь мне тише...
Надо просто смотреть
И сама все увидишь.