Я в мире полупризрачном живу

Юрий Жданов 2
Я в мире полупризрачном живу,
Он каждый миг куда-то исчезает,
Схватить поток событий я хочу,               
Но как свершить сие-
Никто, увы, не знает.
      Юрий Жданов    23.04.2012