***

Ольга Бэль
Пустота пустот
внутри у меня..
У тебя, и у всех.
Только это загадка.
Вечное пространство.
Освобождение доступно
не каждому.
А только тем,
кто готов умереть ради жизни.
Пусть все бегут,
А я посмотрю.
Пусть я умру для этой жизни,
Но проснусь для другой.
без чередований,
прояснений и следствий.
Без раздвоения,
масок.
Без сновидений явственных.
Без разделения на снаружи
и внутри.
Я проснусь, а кто-то
так и продолжит спать.
Я освобожусь
и в этих фразах нет прежней меня.
Я человек,
сущность которого вечность.
И в ней я живу.