Моя душа, проста - ранимая такая,

Маргарита Мисявичус
Моя душа, проста - ранимая такая,
Не хочет больше верить, никому!
Я не скажу, что я одна святая,
Но, не сломала жизнь, не одному.

И хочется, надеяться и ждать,
Что счастье постучится, в двери.
Но, я боюсь любви, любить опять,
А всего больше, боюсь поверить!

Моё сердце, бьётся в одиночку,
С каждым днём, рискует стать.
Хотела я поставить, в жизни точку,
Подумала, кто будет вам, писать?

Моя душа, проста, ранимая такая,
Всё, что имеет, хочет всем дарить.
От боли, от предательств, увядает,
Ну, кто же, сможет это оценить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.11.2014г