Выборы 2011

Арий Смирнов
 Ежели избиратель считает-
Его голос судьбу не решает,
Голосовать не пойдет,
Ничего нового не ждет.

Если власти нет никакой,
В стране воцарит хаос и застой.
А коли не хочешь голосовать,
Надо бюллетень забрать.

Иначе его использует тот,
Кто нагло во власть прет,
Лезет в думу напролом,
Что будет со страной потом?

У слуг народа ( в кавычках)
Принцип один обычно-
Своя рубаха ближе к телу
До пенсионеров нет дела.

Среди депутатов миллиардеры, воры.
Докатились до позора-
Лезут вампиры во власть,
Что бы народ обокрасть.

Все ж россиянину верится-
Жизнь к лучшему переменится.
Жить без надежды нельзя
Жириновский в думе не зря.

Новое поколение взрослеет,
Уроки истории вразумеет.
Условия роста пора создать,
Дабы Россию не потерять.

Единая Россия –
Партия жуликов и воров,
Наломала немало дров,
Грести под себя – традиция.

Не остановит даже полиция.
Если тандем на пенсию посадить
Придется подаяние ему просить.
Дзюдо, валанчики забросит.

Впрочем, давайте его спросим-
Почему ветераны не ощущают
Когда им пенсию прибавляют?
Только, господа, не лукавьте
Лучше положение исправьте.

Истина впустую твердить –
Коренным преобразованиям не быть.
Путин рулит аж  12 лет,
Только толку никакого нет.

На боях без правил его освистали,
В думе депутаты сидя встречали.
Недоверие у них в глазах,
Ничего хорошего – увы  и ах.

Востребованные за кордон тикают,
Остальные пока созревают.
Иммигранты – в основном таланты
За бугром не нужны спекулянты,

Жлобы, мошенники, прочее,
Особливо рэкетиры восточные.
Честные россияне в обмане,
Вымирают как могикане.

Россияне, давайте жить дальше
Без коррупции и фальши,
Трудовой народ не подведет,
Россия – вперед!!