Спасибо Путину за это

Арий Смирнов
Вопрос серьезный –за кого голосовать
Во-первых, надо человека знать:
Чем дышит, какое его кредо,
Как смотрит на народа  беды,

Что предлагает, что б искоренить
Все наносное, с чем нельзя нам жить
Век катаклизмов, потрясений
Что б к верху дном не повернул как Ленин

Страну огромную опять,
Что б снова ей не погибать,
Что б руль тандем на верный курс держал
И было всем будь стар он или мал,
Свободно и вольготно на Руси,
А главное, что б не жалели сил,
Усвоив библии скрижали,
Что бы все люди доверяли…

А во-вторых хочу всем пожелать
На лаврах никогда не почивать.
Народ России – он такой
Не терпит жуликов, разбой.

В стране порядок наведет
Во власть бездарность не пройдет!

Урожай итожит осень,
С тандема за огрехи спросим.
А если  преуспели где-то,
Спасибо путину за это!

У президента силы нет,
Сославшись на дружка авторитет
Он по его примеру
Займет кресло премьера.

Вот мой ответ на Ваш вопрос,
А коль кому-то утер нос
И нацепил слегка на рог,
Я лучше выдумать не смог.

А за кого голосовать,
Читатель мой, тебе решать,
Строчи стихи, друг, не горюй
И рифмой пушкинской бичуй

Миллиардеров, олигархов
Вампиров, лезущих в монархи.
Вот мой такой тебе совет,
Ведь ты же больше чем поэт!