М. Касьянову

Арий Смирнов
днажды упавшие и обложавшие!
Вам выбраться из дерьма сложно.
Брюхо на халяву нажравшие
Вам в думу пройти невозможно.

Мерещится капитал заветный,
На уши вешаете лапшу.
Планы запутаны, беспросветны,
Займитесь делом, прошу.

Блюсти конституцию пора бы,
Заняться йогой, гимнастикой,
Истории вы не прорабы,
Не прогибаетесь  под свастикой.

Не вгоняйте в мозги аношу,
На лозунги народ не ответит.
Уж лучше займитесь ушу,
Коль фортуна не светит.