День аистов

Лариса Калыгина
 Витаутс Люденс

На нашем лугу - День аистов.
Птицы всё приземляются.

Весь луг белый и черный,
Клювами аистов полный,
Крыльями аистов полный.

Пирамиды снов и мечтаний
Здесь воздвигаются.

Сегодня аистов сны
Нам здесь тоже видны.

   Перевела с латышского языка
       Лариса Калыгина.