Тихо песенку пою

Вселенная 1
Баю,баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
Спи малыш в своей кроватке.
В ней матрасик очень мягкий.
Простынь свежую стелю
И, подушечку ложу.
Баю,баюшки,бай-бай.
Крепко глазки закрывай.

Баю,баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
Во дворе растёт лопух.
На забор взлетел петух.
У петушка на лапках шпоры.
На окнах я закрою шторы.
Баю,баюшки,бай-бай.
Малыш спокойно отдыхай.

Баю,баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
Спи малыш в своей кроватке.
Спи желанный сладко, сладко.
Ляг на подушечку щекой.
Крепко глазоньки закрой.
Баю,баюшки,бай-бай.
Поскорее подрастай.

Баю, баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
Петушок,петушок.
Золотой гребешок.
Во дворе не кричи.
Мою детку не буди.
Баю,баюшки,бай-бай.
 Здоровым детка вырастай.

Баю, баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
За окошком солнце ждёт,
когда ребёнок отдохнёт.
Мы колясочку возьмём.
Да, на улочку пойдём.
Баю,баюшки,бай-бай.
Во сне силы набирай.

Баю,баюшки,баю.
Тихо песенку пою.
Мы в песочницу пойдём
и, лопаточку возьмём.
Из песка пирог спечём.
На пеньке накроем стол.
Баю,баюшки, бай-бай.
Работящим вырастай.