Снег

Виктория Тошматова Иванова
За окошком,снег метет.
Скоро много,наметет.
И сугробов,будет много.
Скоро будет,Новый год!
Год Лошади,промчался быстро.
Наступит Новый год Овцы!
Быть может этот Новый год,
нам много счастья принесет.
Успехов,радости,любви,
и исполнения желания.