***

Инна Витель
 Мне не понять - возможно разве
 Стрелять в такие же глаза?
 Какая подлая зараза
 Свой голос отдавала - За!?

 Мои хорошие! Очнитесь!
 Опомнитесь! Вам не сюда!
 Здесь так же крестятся. А лица
 Светлы и чисты, как вода.

 Ужель таинственные звоны
 Вам разум застят, так их мать!?
 ------------------------------
 Идут безропотные клоны,
 Чтоб убивать....