Вдовину К. А

Просто Лис
Я когда-нибудь стану взрослой,
Одену каблучки и волосы соберу,
Ну, а пока я бегаю глупой девочкой
За тобой, пуская слова по ветру.

Из четырех два года вот уже прошли,
Я чуточку серьезней стала.
Но ты все там, в моей душе —
Твоею быть не перестала.

Я хочу быть с тобой, но мы – не вместе, —
Твоя логика такова.
О таких влюбленных есть разные песни,
Но из них про нас – ни одна.

Я когда-нибудь взрослой буду,
Буду на обед тебе суп варить,
По утрам провожать на работу,
Так и продолжу тобою жить.

А пока я еще малышка,
Ты все ждешь, пока я подрасту.
Я – твоя любимая книжка,
Что откроется в семнадцатом году.