Игра

Ольга Бэль
Внутри море,
снаружи суша.
Внутри вся Вселенная,
снаружи все тлен.
Жизнь как игра хороша.
нет ни обмана,на марок,
ни даже тв.
Есть только поле,
поле игры.
Бесконечность решений,
бесконечность путей.
Игра в мимолетно-текущую жизнь.
Ты не будешь счастлив играя чужую игру.
Каждый должен построить свою бесконечность.
Иначе нас просто не станет,
мы догорим в пустоте,
что не является кстати,
худшим из решений.
Мы должны играть свои игры,
другого быть не должно.
Мы сами должны придумать себя,
сотворить.
Слиться с творцом.
И тогда мы познаем вечность
и бесконечное блаженство.