Не судьба

Андрей Ягов
Я чувствую, но не был рядом.
Живу с огнем, но не согреть...
Влюбиться мне скорее надо,
Чтоб память о былом стереть.
И ты живешь, меня не знаешь...
Встаешь с утра, и кофе пьешь...
Хотя любимой быть желаешь,
Насквозь пронзив меня, уйдешь...
Так мало времени и сил...
Мы так слабы и одиноки!
Тебя увидеть я решил,
А может нам не по дороге...
Неважно это, ведь судьба,
Уже свела таких как мы!
Хотя б на час, хоть на года,
Мы воплотим с тобой мечты.
Пошли к вершине наслажденья,
Там вместе будем мы летать...
Важно одно. Твое решенье.
Тебе придется выбирать...