Я с Путиным танцую вальс

Наденька Сокольчик
Я с Путиным танцую вальс,
вы мне не верите сейчас?
Ведь Путин - мощь,
он Президент!

И это главный аргумент!

Я с Путиным танцую вальс,
хоть миг
над ним имею власть.
Я просто так
танцую вальс,
поверьте,
мне не нужен газ!

Я  с Путиным танцую вальс,
простите люди -
не до вас!





(фото из интернета)