Сердце моё ждёт свидания

Геомант8
Ночь, фонарь, скамейка, ожидание,
Холодный дождь, асфальт покрыт водой,
Сердце моё ждёт с тобой свидания,
Тебя всё жду, но нет тебя со мной.

Я ёжусь от дождя, совсем промокла,
Душа от боли корчится в груди,
Ты не чувствуешь, тебе не хочется,
Меня увидеть, мой образ позади.

Я промокла под дождём до рассвета,
И не дождавшись счастья, так ушла,
Ушла в туманы, ждать на все ответа,
Как будто в этом мире не жила.

Не знаю, вспомнишь ты когда-нибудь?
Сердце забьётся ли по мне твоё,
Я буду, ждать и верить, тебе буду,
Заглянешь, постучишь в окно моё.

01.11.2014 г.