Серый день застрял в ужасной пробке

Нечаев Михаил Андреевич
Серый день застрял в ужасной пробке,
город, как неопытный скрипач,
раздражающе шумит, хотя и робко,
заглушая неба тихий плач.

Но ничто меня не отвлекает,
ни гудки, ни ветер, ни ненастье.
Вот со мной история какая :
я всё время думая о Насте..

2006