Веселая шутка

Фантомпризрачный
* * *

Розу в сердце кто-то посадил,
И она весною распустилась,
Словно все зачем дышал и жил
Вдруг передо мною появилось.

Мир жесток и всякой ерунды
Не приемлет праздной ни минуты.
Кто-то взял и срезал все цветы,
Улыбнувшись сам веселой шутке.

Стал цветник запущен и уныл,
Сердце снова сковано морозом.
Для чего мне весь безумный мир
Если у меня отняли Розу?!