Люблю вас... странные созданья...

Анна Забудько
Люблю вас...странные созданья :)...
Вы друг на друга не похожи...
В любви творите... мирозданью...
Свои творенья отдаёте...

И кто на что горазд конечно...
Но вы - творители от Бога...
Я очень рада с вами встрече...
Вас мало...ну а может много...

Вы улыбаться вновь заставив...
Моё легко крадёте сердце...
Оно,как масло...просто тает...
Люблю вас...Бога Души - Дети...

П.С.

Посвящаю Анне Куркуриной - абсолютной чемпионке по пауэрлифтингу...
Я восхищена этой талантливой и искренней душой...
В моём Сердце поселилось много душ...к ним ощущаю любовь и братство и родство...